прозрение жизни

Настоящие умеют прощать
Даже если их хотели пинать
Но когда схлынет злоба с души
На коленях просят прости
Но всему всегда есть предел
И под старость он не удел
Дети выросли жена ушла
И в бутылкой заливается тоска
Вот бы время то вернуть
И в глаза родные взглянуть
И кусаешь кулаки от тоски _--
---И зачем тебе одинокие дни?
__