цветок

цветок
Просто мысли..
---------------------------------
 
А за окном весна ...И солнце греет все сильней
Но не так далеко ушла зима
С ветром... посылает холод свой ,но знаем - это недолго...
Тогда расцветет в моей душе,цветок чудный бурно ...
Его лепестки нежны ..чувствительны к ветру
Он расцветет во всей красе
...когда ВАС я снова встречу
 
Гроза не будет ей страшна
И града она тоже не боится ..
Она любит дождь
Мерцания звезд ,любит ,любит
Она боится одного -
Взгляда...равнодушного..
Холодный взгляд может убить
Она не сможет защитить
Себя, меня и сердце
.
И ВЫ будете тому виной
Если мой цветок увянет...
 
Это цветок -моя любовь..
В сердце я ее хранила
Ее я очень берегу
И лишь ВАМ ее дарю..... ....
 
Махфират Шукухи
10,07
05,03,2019