роза и тюльпан

роза и тюльпан
Просто мысли
-------------------------
 
Нежная роза сказала тюльпану..
"Я красивее ...я всех милей "
Ответил тюльпан ...скромно и нежно-
"Но шипы у тебя- ..ты колешь острей !"
 
Я тюльпан-..мой век не долог
Нет у меня и острых шипов...
Но все же любят меня не меньше
И я дарю людям , весну добро....
 
В моих лепестках - их,видишь немного...
Но можно вместить в них слово -ЛЮБОВЬ!
 
Тюльпаны украсят долины весною..
И стебелек качает их на ветру...
Хочется взять и обнять всю долину
И почувствовать.... до крови души ....весну
 
Махфират Шукухи.
 
8,40