Идиотия в кубе. Часть 2

***
Не ходите, люди,
В дворники зимой.
Это ужас, я скажу вам по секрету.
Горы снега, лёд, само собой,
Убирать ни сил, ни желания нету.
 
***
Главная проблема бороды
Только в том, что после еды
Крошки на ней остаются,
А люди вокруг смеются.
 
***
От забора до забора
Белит-красит дворник Жора.
Зря старается, на днях
Повторять придётся, ах!
 
***
Не готов я к обороне,
Но к труду вполне.
Мы Америку обгоним
На моей больной спине.
 
***
О пользе и вреде курения
Рассуждают поколения.
И продолжают дым глотать,
Здоровье ценное терять!