Припадок Нежности

Обнимаю я подушку,
Без подушки я никак.
Ночью мягкую игрушку
Обжимаю... Явный знак.
Вот оно! Пришло то время,
Уж пришло наверняка.
Непосильное же бремя
Легло на плечи паренька.
Накатило, отпустило,
Но цунами к вам идёт.
Утро быстро наступило,
Выбегаю я в народ.
Вижу - первый мой прохожий,
Я рванул скорей к нему.
И денёк такой погожий,
Обниму-ка, обниму.
Удивлённый взгляд мадамы,
Что с ним рядом, я поймал.
Следом тискаю и даму,
Их до жути напугал.
Бегал так до поздней ночи,
Обнимал я всех вокруг.
Но я чист, я непорочен,
А для вас я лучший друг.