ВОЗВРАТ ДОЛГА

ВОЗВРАТ ДОЛГА
 
Ненавижу пришедшее барство,
Ненавижу пришедших дельцов;
Так разрушить рождённое братство,
Власть продажна, какое коварство,
Мать-Россия в руках подлецов.
 
Кровь сосут все из тела народа,
По три шкуры дерут, как с зверей;
Все налоги, как будто, от Бога,
Появилась такая порода:
Выбивают долги у людей.
 
ЖКХ, торгаши, как фашисты,
Грабят в наглую, сеют обман;
Вор, грабитель в законе – пушисты,
Депутаты с экранов «речисты»,
Напускают народу туман.
 
Так на танке хочу к визави,
По заборам промчаться, дворцам;
Все их храмы на нашей крови,
От меня не дождутся любви,
Этим долг возвращу я отцам.