ОБЛОМОК ВЕКА

ОБЛОМОК ВЕКА
 
Согласен - я обломок века,
Где правду мог порой найти;
А нынче в мыслях человека-
Как выжить, нервы тянет дека,
Но с бандой той не по пути.
 
Та банда грабила людей,
Нажива личная затмила
Умы, с продажностью идей,
Торговлей Родиной моей,
Жаль, что нас всех не удивило.
 
Советов время в нас медуз ,
Как бесхребетные взрастило,
Борьба – тяжёлый это груз,
Предательство родило - Туз,
Воров на троны посадило.
 
Тюремный срок теперь дипломы,
Решали: биты, кулаки;
Власть вся у них, и их законы
Дамоклов меч стал русским ломом,
Повис, повсюду тупики.
 
Так в иностранное дерьмо
Россия нынче погрузилась;
Врагу без боя отдано,
Продать, ограбить решено…
И потом, кровью все умылись.
 
И, вы, живущие впотьмах,
Проснитесь, или будет поздно,
Утопят Русь они в волнах,
Погрязнем в низменных страстях,
Мне видеть - это так тревожно.
 
Жаль, не имеем мы вождей,
Достойных повести голодных,
Но беды выкуют людей,
Из наших выросших детей,
И мир увидит - Русь свободных