Стихи мои

Здесь в куче всё — душа , мозги,
Здесь оголённый нерв в крови,
Любовь ,предательство и боль,
Стихи мои — всегда со мной...
И глупость здесь — как без неё?
Ошибок куча—ё моё,
Страдает критик , фарисей,
Поэт — наелся кислых щей,
Из серых , скушных, блёклых дней
И пишет , пишет ерунду,
Не разобрать здесь, что к чему.
Метаморфоза жизни всей,
В стихах удобней нынче ей.
А на яву любовь и жизнь,
Мечтает с Солнцем пилигрим.
На паузе и в тишине,
Стихи рождаются во мне...