ПРОСТО АНЕКДОТ

ПРОСТО АНЕКДОТ
Мы не знакомы и не надо так смотреть !
Вы заставляете, без повода, краснеть . . .
............................Вы, так похожи на мою супругу,
............................Не пожелал бы , даже другу . . .
............................Одна деталь. Ах, если б не усы -
............................Не тратил время. И минуты, и часы.
Усы ? Носить мужчине - это честь,
Причём здесь - я ? Нельзя, ли взгляд отвесть !
.............................А, у моей супруги - есть :))
******************************************************
С улыбкой - Дёмина Галина :))