ОПРОС.

ОПРОС.

Аудиозапись

Во мне есть зло и добро во мне.
Сияет лучик знамений в сне.
Благою вестью меня несёт.
И путь мой крестный меня спасёт.
 
Молю пощады и в этот миг.
Ценю преграды и мыслей сдвиг.
В них осознает,что жизнь моя.
Совсем не случай и в этом,я.
 
Не убеждаю,ты сам поймёшь.
Иль нужен случай?Или ты ждёшь?
Их свет духовный и масть персон.
Здесь нет сомнений,пусть даже сон.
 
Тебя туманит в днях бытия.
Душа же просит:"Покайся,я.
Давно устала ,так сложно жить.
Мне очень трудно постылой быть."
 
Но мир смеётся, зажав уста.
Тебе так трудно в конец поста.
По воле духа все дни прожить.
В предназначении опять ожить.
 
Во смерти жизнь,вот суть моя.
Есть зло во мне,добро ли я?
Участвуй,это мой опрос.
Ты в жизни дух? иль генный сброс?