Жизнь так утроена, что, иногда, приходится...

Жизнь так утроена, что, иногда, приходится,
Нам шило на мыло поменять,
Не надо только забывать, что это временная мера,
Отмоемся как следует, и можно, как и прежде,
Вновь шило в руки взять,
Но при условии, коль сильно накипело............)))