Не все открытия, сиюминутно, окажутся полезны...

Не все открытия, сиюминутно, окажутся полезны,
Не стоит забывать, что мир открытий принадлежит,
Как это ни странно, не исправимым чудакам,
Они, по сути, как никто другой, прекрасно знают,
Что любое открытие, каким оно не будь,
Исходит не от него, и оставлено для тех,
Кто сможет воспринять его, оставленное на знамо кем, в веках....)))