Мы слишком часто забываем о душе...

Мы слишком часто забываем о душе,
Не потому ли, жизнь нас заставляет шевелиться,
И думать не только о набитом кошельке,
Он не поможет, когда в конце тоннеля,
Вдруг, Свет, нежданно, яркий загорится,
Его всё время зажигают те,
Кто смог, однажды, от спящей Яви пробудиться.......)))