Свет очей моих, доброе утро!

Свет очей моих, доброе утро!
Пусть гармония этого дня
Наполняет теплом и уютом,
Бесконечную негу даря...
 
Я хочу, чтобы с каждой минутой
Становился счастливее взгляд,
А успех и удача повсюду
Помогали тебе невзначай...
 
Так позволь же мелодии утра,
Лёгким бризом касаясь тебя,
Пробудить все ярчайшие чувства,
Став симфонией лучшего дня...
 
5 марта 2019 г.