А хорошо ли человеку, не верить ни во что...

А хорошо ли человеку, не верить ни во что,
Что можно здесь сказать, и хорошо, и плохо,
Но доверять, конечно, надо, когда живёшь в миру,
Да только не подряд, и не всему,
И больше верить не словам, скорее сделанным делам,
Поскольку, только проснувшись, с удивлением узнаём,
Что в мире нет определений, таких как, хорошо, иль плохо.
Но это совсем иная история, и не для слабого ума,
В противном случае, не долго, в зазеркалье,
Накликать на себя, к тому же, и не малую, беду ...................)))