А имя голосу тому — тоска!

А имя голосу тому — тоска!
написано 24 января 2019
 
Сегодня ночью читала наизусть, про себя, стихи Анны Андреевны Ахматовой — проникалась воздухом её гениальной поэзии... и, вдохновлённые этим, родились поэтические строки:
 
Я слышу голос — боль пронзает тело!
А имя голосу тому — тоска!
И с нею дохожу я до предела,
До пропасти мне только два шажка!
Мне только два шажка до невозврата
Из боли, о которой говорю,
И в этом расстоянье виновато!
Мне больно, но я так тебя люблю!
 
фото из интернета