Анне Андреевне Ахматовой

Анне Андреевне Ахматовой
Пронзительная Ваша боль,
О, Анна! Вы — моё спасенье,
Стихом подаренное! Вскользь
Ни одного стихотворенья!
 
Читая, звук в них слышу я, —
Мои он страхи убаюкал!
Его не различить нельзя,
Внимая сердцем Вам и слухом!
 
5 марта 2019
 
фото из интернета