Найду тебя средь миллионов!!

Аудиозапись

Прошли минорные мгновенья,
Весна любовью обняла.
Хочу страстей прикосновенья,
Родную женщину любя.
 
Она восстанет из мечтаний,
Из сказки страсти и мечты.
Любовь подарит миг волнений,
Ведь чудеса нам так нужны.
 
Найду тебя средь миллионов,
Свою я женщину мечты.
Не будет у любви запретов,
Беря всё счастье у Весны!