Всем исполнения Мечты!

Аудиозапись

Любви лучи дают тепло,
И согревают всех влюблённых.
В обнимку пьём друзья вино,
Тост поднимая за счастливых.
 
Пусть принцы шепчут вам всегда,
Как они любят вас родные.
Укроет счастьем вас Весна,
Принцессы , милые, родные!
 
Вам дарим Мира все цветы,
Горите звёздами красиво.
Всем исполнения Мечты!
Весна всегда , чтоб вас любила!