Родные наши поэтессы!!

Аудиозапись

Родные наши поэтессы,
Вас поздравляем от души.
Цветами, застелив манежи,
Пройдясь, ты радость получи.
 
Любовью нашей вас согреем,
Подарим нежные стихи.
И красотой вас всех овеем,
Цветы вы наши все Весны.
 
И с вами вместе мы в обнимку,
Устроим счастья карнавал,
Любви мы опрокинем рюмку,
8 марту дав накал!