По мотивам Sherlock

По мотивам Sherlock
Без имени — «Эта Женщина»,
Ушедшая в полумрак…
С ней встреча ему не обещана…
И, всё же оставила знак!
 
Как равная… или слабая:
По пульсу её прочитал, —
Ах, Шерлок, страница с ней
главная…
Но это ещё не финал!