Какой-то старый в зеркале...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Какой-то старый в зеркале...
А так, вроде, не чувствую.
Считай, почти приехали.
Но как-то всё без устали.
 
Каких-то планов мелкости.
И громадьё лечениев.
Но, всё-таки, потребности.
И чувствованье гениев.
 
И вплоть до понимания,
пускай, сиюминутности.
Но всё же проживания,
покуда в обоюдности.
 
Всё. Убегать уж некуда.
А, при такой припёртости,
заглядываться некогда
в зеркальные потёртости.
 
28.07.2016
 
* * *