Одинокий аист на башне...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Одинокий аист на башне
и серое небо…
На другом углу башни – подруга
его, с птенцами!
У неё – гнездо огромное,
построили вместе?
У него – что-то скромное,
и он, и небо…
 
08.2016-17.12.2016, Болгария, Россия.
 
* * *