Новый рай

Новый рай
Роза красная-символ души.
Роза желтая-знак разлуки.
Ты огонь любви не туши,-
Протяни мне навстречу руки.

Обними меня,приласкай.
Прошепчи мне слова любви.
На земле воцарится рай,-
Ты в него меня позови.

Будешь Евой моею ты,-
Станешь яблоком угощать.
Подарю я тебе цветы,
Научу всех зверей прощать.

Ты ребром у меня былА,
Я под сердцем тебя носил.
Костью твердою ты слылА,
Но я мягкой тебя родил.

Хорошо нам вдвоем в раю,
Не боимся мы яблок и змей.
Я тебе о любви спою,
Ты со мною нектар испей.

Сладкий привкус в нектаре том,-
Терпкий вкус вяжет нам язык.
Позабудем о прожитОм,-
Новый мир в нас уже проник.

Новый рай-свежая трава,
Новый день принесет рассвет.
О любви тут звучат слова,
Тьмы и горя здесь больше нет.

Все хотим в новый мир попасть.
Ад оставить родиться вновь.
Крест и пика-плохая масть.
Сердце красное ждет любовь.

3.11.12