Невозможное - это возможно!

Невозможное - это возможно!
"Невозможное — это не приговор. Это вызов.
Невозможное — это шанс проявить себя.
Невозможное — это не навсегда.
Невозможное возможно."
/ Легендарный Мохаммед Али/
 
 
 
Невозможно — лишь громкое слово!
За которым скрываться удобно.
За которым, под сенью покрова,
Так спокойно, привычно...микробно.
 
 
Невозможно — не факт с приговором!
Это вызов и шанс быть сильнее.
Самому стать себе режиссёром —
Честным, смелым и верным идее!
 
 
Без поблажек! До боли! До хруста!
Плюнь, сказавшему, что *невозможно*!
Сила воли — не *ложе Прокруста*!
Невозможное — это возможно!
 
 
 
 
14.08.2018
 
 
 
 
*Прокрустово ложе* — мерка, под к-рую насильственно подгоняют
неподходящие под нее явления.
 
Фото/интернет/ - Легендарный боксёр Мохаммед Али.