ЖИЗНЬ - ЧЕРНОВИК

Наша жизнь - всего лишь черновик
Для других миров, других галактик,
Полигон для отработки тактик...
Мы переживаем каждый миг
 
За себя, любимых, за других,
Строим жизнь, другим её ломая...
Создавая, находя, теряя...
Ради целей вроде бы благих.
 
Кто-то смотрит... слушает наш крик,
Может быть над нами потешаясь,
Иль "мотает", втайне издеваясь,
Словно неудачный боевик.