НЕ ПРИРУЧИТЬ...

НЕ ПРИРУЧИТЬ...
 
 
Не приручить Свободу, ей-же Бог,
В упряжке не ходить, не быть рабою.
Она всегда останется собою,
Не выживать давая нам, а жить.
 
Её нетленно белое крыло.
Она - источник мудрости и силы.
С ней Вдохновенье, взявшись за перо,
"Узоры" чертит на краю могилы
 
У зависти, жестокости и зла...
Давая право быть самим собою,
Спасая нас от бездны бытия,
Сливаясь с Верой, становясь Судьбою.
 
11.05.19
 
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303435