Плохое чувство

Плохое чувство
Кем становимся, когда влюбляемся вновь,
Останимся ли собой, без лжи и лицемерия,
Без похати, страданий, если угаснуть чувства вновь,
Кем станем, если выбор пал не на тех,
 
Ошибочные встречи, неправильные речи,
Касания, откровенные беседы,
Зачем? Так сильно бьётся сердце в груди,
Скучает, ведь так давно его с симпатией не касались.
 
Душа изнывает, хочет снова видеть она её,
Но легче не становится, увидев раз просит не " отпускай",
Касанием держит , холод, трепет рук не забывает,
И вроде забываю, но вижу каждый день, изнывая...
 
 
Под музыкальное сопровождение Zivert- Life