НЕРАВНЫЙ БОЙ

НЕРАВНЫЙ БОЙ
Очаровал и ослепил
Глупца столичный смог.
Я никогда так не любил
Ночной поджег!
 
Счастье скатилось комом с горки,
Как умел, так и любил.
Не стал я мальчиком для порки.
Тем огорчил.
 
Забуду ножки и животик.
И несуразный поцелуй,
То нелюбовь—лихой наркотик,
Я не холуй!
 
Эта ночь—неравный бой.
К тебе я больше- ни ногой,
Искру, зажженную тобой,
Я подарю другой.