ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ,,,

ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ,,,
Любимая, но недруг мой-
Разишь стихами,
Не разойтись нам стороной-
Что-то случилось с нами.
 
Любови хиленький мосток
Раскачиваешь, но не рушишь,
Постой, повремени, чуток-
Ты убиваешь наши души!
 
Знать, наши ангелы чудят,
Иль, херувимы куролесят,
Иль, кошка бросила котят-
Меня проблемы наши …бесят!
 
Или пресытились в любви.
Нам бы остыть, как звезды шепчут,
Любимая. ты позови.
Сбрось скоромоший черный чепчик!
 
Напрасно все- другой сплел сеть,
Запуталась ты не в стихах, но в прозе,
Пусть ревности стегает плеть,
Глотаю слезы на морозе.
 
Волны любви смывают грязь
На сапогах моих солдатских,
Порой—святой, порою мразь,
Я разносол в стихах дурацких!
 
Ты на распутье—знаю я-
Звезда шепнула мимолетом,
Моя любовь—то полынья,
Остерегись любви залетной!