Остановись, прошу я время!!!
Аудиозапись
Грустя пронзала меня боль,
Боявшись завтрашнего дня.
Судьбой окутанные роли,
Жизнь не любящая меня.
И думая , как жить на свете,
Надеждой завтрашнего дня.
Меня лишь утешали дети,
Но это было не всегда.
Судьба бомбила из всех пушек,
Я уклонялся от обид.
От всех семейных пересудов,
Обидой жизнь моя горит.
Она кусала , было больно
И так пол жизни я прожил,
Не сдавшись, шёл всегда я ровно,
Душевно всё равно грустил.
Остановись, прошу я время,
Дай мысли все мои собрать,
Такого не хочу я бремя,
Судьбу по крохам собирать.