Припять...

Припять...

Аудиозапись

Весной приходит не только тепло,
И радость от пробуждения,
Мы ей навязали памяти зло,
В апрель записав наваждение,
 
Нам кажется знаем практически всё,
И атом, и ген подчинили,
Самообман, в итоге враньё,
Трагедию не победили,
 
Все пострадали и ощутили,
Помянем же первых из тех,
Людей которые заплатили,
Жизнью своею за всех,
 
Так хочется верить, что этот оброк,
К благоразумию правит,
И испытав излучения рок,
Припять крылья расправит!
 
 
 
22.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)