Звезда заочного романа

ЗВЕЗДА ЗАОЧНОГО РОМАНА
Отклик на стих Т.П. «Игра».
Звезда заочного романа,
Не Пушкинская, но Татьяна,
Средь комплиментов и тумана
Ищет любовь на дне стакана.
 
Но в глубине холодных глаз
Блестит искусственный алмаз,
В потоке лживых фраз
Холит придуманный экстаз.
 
Где быть любви—там гнусный флирт
В тени прищуренного взгляда,
Теней опустошенный мир,
Но и тому Татьяна рада.
 
Гогот праздных лицедеев,
Зевак и прочей шушеры,
Полукалек, полу злодеев
Татьяну тешит . До поры.
 
Средь пошлых шуток слышу хохот
Пресыщенного кобеля,
Татьяна козочкой: «бля-бля»,
Для ремешка открыла ворот.
Вся на коротком поводке.
 
Где чувству быть—игра,
Театр абсурда, как проказа,
На русском сайте прижилась
Пол-поэтесса, полумразь.
 
Доколе терпим мы порок-
Распутный Запад ломит двери,
Слышу Всевышнего упрек-
То нехристи, иуды, звери!