УГАДАЙ КТО?

04.03.19г
Он не верил ни в Бога, ни в Беса.
Он по Миру бесцельно кружил.
Виршитворный, бродяга-повеса.
Он писал о том, как в Жизни жил.
 
Отпрыском он не бы'л коммунизма.
«Ты поэт» ему ро'дным не стал.
И прилюдным своим онанизмом,
Он на сайтах давно всех достал….