Канут 8 - ого.

04.03.19г
Ещё не стаяли снега.
Ещё «Балда»* не сильно греет.
Но тем Весна и дорога,
Что всем Надежду дать умеет.
 
Изменчива погода Марта.
Не зря он славен Женским днём.
Полны любимые азарта.
Мы в ритме женском все живём.
В*- в простонародии Солнце
 
а дальше проза от лица автора:- Дорогие, и всеми любимые наши женщины, с наступающим Вас Международным Женским Днём!-