Доброе сердце.

Доброе сердце.
Окружу я всех вниманием,
И заботой ,и теплом.
Испеку блиночков пышных,
Угостить родных с чайком.
 
И варенье со сметаной
Я подам к столу.
Все,что любишь ты,
С годами,знаю наизусть.
 
Чай,чтоб крепкий, лишь
Грузинский, крупнолистовой...
Вновь душевную беседу
Заведешь со мной.
 
Вспомнишь службу на Кавказе,
Величие гор и зной;
Марш бросок со "скаткой",
Комплект плюс боевой.
 
На привале - ноги к верху,
Стертые все в кровь.
И вино вместо компота-
Ночью холод,как зимой.
 
Сколько раз у пропасти
Стоял ты, на краю...
Жизнь ломала,била,
Но все же сохранила
сердца доброту.
 
( Скатка-свернутая шинель).