Сыновья.

Выросли мальчишки из штанишек,
В школу, потом в армию пошли.
Мы уже не почитаем книжек
О героях сказочных и о любви.
 
Школу жизни им пройти придется
Набивая шишки,получая тумаки.
Хорошо,когда домой вернутся,
И ни с пьяной драки,ни с войны.
 
Пусть не герои и не капитаны,
Не космонавты - просто пацаны.
Пусть честные,порядочные будут,
Помощники, защитники семьи.
 
Пусть и молитва, и любовь оберегают,
Всех сыновей для матери хранит.
Мужья и сыновья наш род продляют,
И мир и счастье - все зависит лишь от них.