Календарная Весна

"Любовь , комсомол и весна "
Весёлая капель
Так душу освежает ,
И солнечный Апрель
Как чудо приближает !
 
Звени , звени Весна ,
Тебя я долго ждал ,
Ты , как глоток вина ,
Я подниму бокал
За тёплую улыбку
Средь тающих снегов ,
Где томно - нежной скрипкой
Звучит , играя , Кровь !
 
В сосудах кровеносных
Вибрируя тонально ,
И тают льды хрустальны
Красиво , музыкально ...
 
В тягучем январе
Я мёрзнул , цепенея ,
И в синем феврале
Хотел Весну скорее !
 
И вот пришла Она ,
Я в губы целовал ,
Налил вина бокал ,
И в радости поднял !