Когда пройдёт эпоха...

Когда пройдёт эпоха ,
И станет мир другой ,
Ты вдруг поймёшь , как плохо ,
Что ты не молодой
 
Но это лишь мгновение ,
Развеется , как дым ,
Пребудет Вдохновение ,
И станешь молодым !
 
Иные поколения
Себя здесь обретут ,
И ты им Вдохновением
Вдруг сотворишь Уют !
 
А если им не нужен ,
То не переживай ,
Отечеству послужим ,
Ты бодрость сохраняй !
 
Будь верен своей Музе ,
Мелодии пиши ,
Будь в светлом с ней союзе ,
И к Смерти не спеши !