Пусть

Пусть
Пусть будет так как должно всё быть
И не навязывай себе решений,
Ведь ты не знаешь суждено тебе лететь иль плыть
В потоке кругодней и в невесомости Вселенной.
 
И пусть причалы не всегда взывают к якорям ,
А коль взывают, не затихай в движении,
Ведь ты не знаешь скольким рекам и морям
Нужно души твоей течение.
 
Пусть радость наполняет каждый день,
Ведь есть всегда причины наслаждаться,
Пусть выбор будет в пользу дел, а лень
Пускай не знает как к тебе пробраться.
 
Пускай же в жизнь свою всё новое, поверь
Оно всегда приносит вдохновенье
И пусть твой каждый час и каждый день
Наполнит жизнь твою развитием, движением.
 
23.01.2018