Я уйду рано утром уже не дыша...

Я уйду рано утром уже не дыша...
Я уйду рано утром уже не дыша
Я уйду как уходит из тела душа
И уйду я тогда, когда нет больше сил
Охладив своим вздохом яркой совести пыл

Ухожу я от боли закрывая глаза
А из глаз кровоточит немая слеза
Ухожу в знак протеста не подумав о том
Что я сделать бы мог или сделал потом

Мой протест против подлости гнусности,лжи
Мой уход знак борьбы против грязи души
С этой грязь померкла справедливость и честь
С этой грязью не может мое сердце расцвесть

Расцветет мое сердце на небе потом
И лиловой звездой засветив небосклон
Будет вдаль уносится и новой мечтой
Всех кто к правде стремится поведет за собой