зеркала

зеркала
зеркало. Почаще в зеркало смотрись Не для того чтоб любоваться, Что б отражение сменить И научиться улыбаться, Чтоб видеть как со стороны Чего ты сам по сути стоишь. Мартышки в критике сильны И ты не зря их беспокоишь. Не зря конечно. Ох не зря! Тебя они поносят дружно Узнав в тебе самих себя. Им это точно так не нужно! Никто не лучше и не свят. Мы все друг друга отражаем- Когда про нас зло говорят, Когда других МЫ осуждаем, Но есть же глупости предел! Что с палкой к зеркалу бросаться? Оно тут вовсе не у дел Коли роже хочется подраться, Она найдёт причин хоть сто, Сто виноватых,сто не правых, А зеркалу то всё одно, Оно что взяло-то отдало. Так думай ЧТО ему отдать Чтобы потом не удивляться И не захочется плевать В него ирожи в нём пугаться. Так просто всё со стороны... Ведь обхохочешься над нами! Не обезьяны вроде мы, А вот не дружим с зеркалами, Не с ними,и не меж собой. Прав был Крылов,но мы не слышим... Кто ж мы такие,Боже мой?!! Не обезьяны точно. Мыши?