третья струна

третья струна
Третья струна.
 
Рвётся третья струна
Да на третьем ладу,а сегоня рвалась уже трижды.
Что то хочет сказать мне,а что не пойму
Всё никак,упускаю,не вижу.
Что задел ненароком я ею звеня
Прикасаясь к ней бережно где то?
Я стерпел,не впервой,но не терпит струна,
Ведь душа чья то ею задета...
Если что то ломается,рвётся в душе
Это больно обычно бывает
И потом ничего не исправишь уже,
А душа ещё долго страдает.
Так пускай лучше струны на грифе летят
Чем кому то я сделаю больно!
Ну,а если на месте пока,все звенят,
Значит вы моей песней довольны!
 
Я прщения прошу у струны и у вас
Если чем то невольно обидел,
Я делюсь тем что есть прямо здесь и сейчас
и не знаю что с этого выйдет,
Я делюсь тем что есть у меня на душе
С вами,значит уже наболело!
Но простите что песня сама по себе
За живое кого то задела...
 
Но с другой стороны,если просто молчать
Сам в себе свою боль зажимая
Невозможно нам будет друг дрпуга понять
Рядом жизнь день за днём проживая,
Оставаясь глухими до боли чужой,
И чужими для тех кто есть рядом...
Да и хрен с ней,с той лопнувшей третьей струной!!!
Я спою вам и так! Если надо...