что за время?

что за время?
Что за время! По мотивам в с высоцкого. ...Что за время,что за нравы?!!на придурков нет управы, А куда не плюнь кругом облом... Не понятно что творится,кто есть ХУ...и что за птица Не словами описать и не пером. Не понятно что творится,кто есть ХУ...и что за птица. Сон кошмарный это,сказка иль дурдом. В сказках нечисть процветает,но мы знаем что бывает С ней,ведь в сказках всё кончается добром, Но если кризисом повеет бабы в сказках сатанеют И...нет смысла быть нормальным мужиком... На охоте,на рыбалке сплошь царевны да русалки- Бабы тоже вообщем,только пострашней, Кризис блин в стране чудесной, Много чуд,а выпить не с кем, Хоть бы встретился какой-нибудь Кащей. Но бывало же когда то даже в куче депутатов Попадались чаще всё же мужики, Ну с виду вроде бы хотябы, А сейчас трещат как бабы на базаре словно,Господи прости! Да гдеж ты Русь моя святая?!! Дерьмократия сплошная проглотила всё что можно и нельзя, Кот из дома-мыши пляшут,а у нас во царстве нашем Уже долго нету Батюшки-царя. Сказка шла привычным курсом,но закончились ресурсы И сейчас их не пополнить,не занять, Царство есть и трон,а толку? Зубы можно класть на полку- Всё одно им больше неченго жевать. Нет желания даже злиться,но пора ж определиться- Кто ж мы есть сейчас и где теперь живём? Кто мы?-ХУ...оно понятно, Где мы? В сказке вероятно! Значит всё должно закончиться ДОБРОМ!!! Сон кошмарный-отпадает,в сказках всякое бывает! А реальность лишь одна,и та-дурдом... Нечисть в сказках процветает И у нас её хватает, Не словами описать и не пером...