Сегодня ко мне во сне

Сегодня ко мне во сне
Постучались очень кротко
Я открыл тихонько дверь
Потом опять громко почтуча
Предо мной встал образ твой
Такой милый и родной
И твой взгляд остановился
И сказал мне чуть дыша
Знаю может ты меня не ждал
Что за грустные глаза
Где твоя лучезарная улыбка
Или может я не вовремя пришла
Что с тобой сегодня произошло
Или ты не рад меня сегодня видеть
В глаза я молча посмотрю
Слезу горючею сотру
Чуть вздохнуть уйду я снова