ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬКА

ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬКА

Аудиозапись

СЛЁЗКИ КАПАЛИ - ГЛАЗКИ ПЛАКАЛИ
( Музыка без слов )
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
КАПЕЛЬКА - свирели подражает и Весною - гаммы изучает !
То возьмёт, на полутона выше, то понизит и стечёт по крыше.
То замрёт и греется на Солнце, радугой сверкнёт в твоё оконце
КАПЕЛЬКИ, как - До, Ре, Ми, Фа, Соль -
Приглашает - Спеть со мной - изволь !
***
Ветерок, дуэтом очень смело, капли сбросил, как - то неумело,
Но она скопила новой силы - Не мешай мне, ветер - попросила.
Ах, ты капелька ! Нежнейшее создание,
Ждём капель - Весну мы, с замиранием.
И она, откликнется, прольётся. Музыкой прозрачной отзовётся ,
Капелькою слёзка на ресницах и не ждёшь, угодно ей пролиться
*********************************************************************
Дёмина Галина