Красота, как свет

Красотой своей изящна,
Как ангел, освещаешь темноту,
На свет, как мотылёк дрожащий,
Лечу к тебе сквозь пустоту...
 
Сияние твоё подобно солнцу,
Что в тихом дрёме по утру,
Пронзает мрак через оконце,
Разжигает яркую искру...