Р Ы Ж И К. 4 марта - День апельсиновых котов

Р Ы Ж И К. 4 марта - День апельсиновых котов
Бывают разные коты,
Но кот особый есть.
Его любой, и я, и ты,
Найдём сегодня здесь.
 
Его насыщенный окрас
Как солнышко блестит.
Он ежедневно сотни раз
"Мур-мяу" говорит.
 
К пушистой шерсти прикоснусь -
Мурлычет рыжий кот.
И в этот день удачу пусть
Всем людям принесёт!
 
04.03.12, 04.03.19