ЧАЙНЫЕ УЗОРЫ. 5 марта - День пейзажей, нарисованных чаем

ЧАЙНЫЕ УЗОРЫ. 5 марта - День пейзажей, нарисованных чаем
Дорогие краски нынче -
Опустеет кошелёк.
Я, конечно, не Да Винчи...
Ну а если взять чаёк?
 
Вместо красок - чай обычный.
Есть зелёный, чёрный чай.
И рисунок симпатичный
Мы получим невзначай.
 
Создадим любой оттенок.
Только знай, что разбавлять.
На бумаге и на стенах
Будем чаем рисовать.
 
И припомнишь тут невольно:
«Голь на выдумки хитра».
Краской рисовать? Довольно!
Чай заваривать пора!
 
05.03.12