ЧУДЕСА. 3 марта - День ожидания чуда

ЧУДЕСА. 3 марта - День ожидания чуда
День такой чудесный!
Если повезёт -
Маленькое чудо
Каждый сам найдёт.
 
Дети верят в сказки -
Чудо там живёт.
Кто заглянет в ящик -
Тот письмо найдёт.
 
Маленькое чудо -
Первые шаги.
Первое свиданье.
Песни о любви.
 
Их на свете много.
Верьте в чудеса:
Чудеса - улыбки!
Чудеса - глаза!
 
Чудеса повсюду.
Жизнь – круговорот.
К тем, кто верит в Чудо,
К тем – оно придёт!
 
03.03.12, 03.03.17